الصفحات

الاثنين، 28 أكتوبر، 2013

تفريز بعض الخضار والفواكه

السلام عليكم ياحلوين


 دراسات تقول تفريز الفواكه والخضار يحفظ الفوائد حقتها احسن من يلي تقعد في الثلاجه


الفواكه والخضار الفريش ويلي في موسمها تتاخد كدا احسن واذا تبغي انت فرزنيها عادي عشان تقعد معاكي وقت اطول.

الفواكه والخضار المستوردة ويلي مو في موسمها تتاخد مفرزنه احسن دي القاعده اوك.
نبدأ " سامحوني الصور من النت ما صورتها بنفسي"


اول شي طبعا عارفين الاكياس البلاستك يلي تتقفل من فوق


هادي يلي حنستخدمها طيب 

السبانخ لها طريقتين للتجميد:-


باوراقها عادي

تغسليها وتقطعي السيقان وتجمدي الاوراق


ثاني طريقه:- 
تخلطيها في الخلاط مع مويه وتحطيها في مكعب الثلج وبعدين تحطيها في الاكياس البلاستك







الفراوله والبيريز تقدري تغسليها وتحطيها في صينيه وبعد ما تتجمد تحطيها في الاكياس وتقدري ما تغسليها تغسليها لما تستخدميها .



الموز تقشريها وتقسميها بالنص او بكبرها تحطيها في الاكياس البلاستك





التفاح والفواكه يلي تسود قطيعها واعصري عليها ليمون وحطيها في الاكياس


البروكلي اغليه في موية شويه الين الفوران بعدين انقليها في وعاء في مويه مثلجة وبعدين في اكياس البلاستك.


وسلامتكم 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق