الصفحات

الأحد، 3 نوفمبر 2013

فوائد الخضار والفواكه حسب اللون







الفواكه والخضار باللون الاحمر:
لتحسين القلب والدم والصحه العامه والمفاصل.
الفواكه والخضار باللون البرتقالي:-
يساعد على الحمايه من السرطان وتعزيز نمو الكولاجين
الفواكه والخضار باللون الاصفر:-
مفيده للقلب وعمليه الهضم وجهاز المناعه
الفواكه و الخضار باللون الاخضر:-
قويه في التخليص من السموم ،تحارب الجذور الحرة التي تعمل على ظهور الخلايا السرطانيه، تحسن الجهاز المناعي
الفواكه والخضار باللون الازرق والبنفسجي :-
تحسن وتساعد على امتصاص المعادن ، مليئة بمضادات الأكسدة
الفواكه والخضار باللون الابيض:-
تنشط الخلايا المحاربه، تحمى من السرطان


نترجم الصوره :-
الاخضر" السبانخ- البازيلا-الفاصوليا الخضرا- البروكلي-ملفوف-الخيار-الهليون-قرنبيط-الليمون- الافكادو"
١- تخفيض احتمال الاصابه بالسرطان
٢- المحافظة على صحه النظر
٣- تحافظ على قوة الاسنان والعظام
الاحمر:-"الطماطم-الفلفل الاحمر-الملفوف الاحمر-الفراولة-الكرز-الحبحب-البصل الاحمر-التفاح"
 ١-  تحافظ على صحه القلب.
٢- تحافظ على صحه المثانه.
٣- تخفيض احتمال الاصابه بالسرطان.
الاصفر والاورنج:-"الجزر- البطاطا الحلوه-الفلفل الاصفر والاورنج- اليقطين-الاناناس- المانجا-البرتقال - الليمون- الشمام-يوسفي"
١- تحافظ على صحه القلب.
٢- المحافظه على سلامه العين.
٣- تخفيض احتمال الاصابه بالسرطان.
٤- تحمي من الانفلونزا.
الازرق والبنفسجي:"الملفوف البنفسجي- بلوبيري-العنب-زبيب-باذنجان"
١- تحافظ على الصحه اثناء الكبر.
٢- تحافظ على قوة الذاكرة.
٣- تحافظ على صحه المثانه.
٤- تخفيض الاصابه بالسرطان.
الابيض:-" البصل- البصل الاخضر-الزنجبيل-المشروم-الثوم"
١- المحافظة على صحه القلب.
٢- يحافظ على مستوي الكلسترول.
٣-تخفيض الاصابة بالسرطان.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق