السلام عليكم جبتلكم طريقه عمل اليوقرت اليوناني اول حاجه ايش الفرق بين اليوقرت اليوناني واليوقرت العادي اليوقرت اليوناني في بروتين اكثر من اليوقرت العادي والكالوري اقل من اليوقرت العادي وفي بكتريا نشطه المكونات بسيطه:
روب اكتيفيا "لازم" وحليب خالي الدسم واحد لتر "بعد التعديل روب فيتال من المراعي
افضل من اكتيفيا"
١-اول حاجه حطي الحليب على نار متوسطة وقلبي الين يوصل درجة الفوران ١٨٠ درجة مئويه
٢- طفي النار وخليه يدفا اول الين مايوصل ١٠٠ درجة مئويه
٣- جيبي اللبن واخلطيه مع الحليب
٤- بعدين نحط القدر في درجه حرارة الغرفه ونسيبو من ٨-١٢ ساعه على حسب الحرارة والين مايتحول للبن
٥- بعد ماتحول للبن
٦- جيبي صحن وحطي فوقو مصفايه وبعدين جيبي قماش خفيف قماش الغتره مثلا وحطيها فوق المصفايه وحطي اللبن
٧- حطيها في الثلاجة ل ٣ ساعات الين ماتشوفي المويه كلها اتصفت
بيان حبيبتي لو حطيته بدرجة حرارة الغرفة مارح يخرب من الحر ؟
ردحذفو كمان الزبادي نفسة كم مدة صﻻحتيته ؟ اسبوع ؟
لا ما يخرب لازم يتخمر.. الزبادي تقدري تستخدميه بعدما تنتهي مدتو باسبوع ممكن .. و البكتريا النافعة الي فيه تزيد
حذفالله يسعدك فين الاقي كيسة القماش زي حقتك ؟
ردحذف