الصفحات

السبت، 28 ديسمبر 2013

حليب الصويا


السلام عليكم ...


يحتوي لبن الصويا على الكمية نفسها من البروتينات كحليب البقر (لكن ليس نفس تدرج الأحماض الأمينية). إن لبن الصويا الطبيعي يحتوي على القليل من الكالسيوم . على عكس حليب البقر إن لبن الصويا يحتوي على القليل من الدهون المشبعة ولا يحتوي على الكولسترول. بما أن الصويا لا يحتوي على الجالاكتوز، نتاج تكسر اللاكتوز، يمكن استبدال حليب الأم بالحليب المرتكز على الصويا للرضّع الذين يعانون من الغالاكتوز في الدم.
لقد تم الاقتراح أن تناول الصويا يرتبط بانخفاض نسبة الكولسترول LDL و التريغليسريادTG [1] وجدت دراسة أجريت عام 2006 أنه ليس هناك أي ارتباط بين تناول الصويا والفوائد الصحية مثل صحة القلب أو معدلات الإصابة بالسرطان أو للنساء في فترة انقطاع الطمث.


نفس طريقه حليب اللوز بس في شويه اختلاف في المقادير.......اضافه بسيطه
نص كوب من الصويا تنقعيها في مويه تغطيها طول الليل او من ٨-١٢ ساعه
وبعدين تصفي المويه وتحطي الصويا في الخلاط مع ٦ اكواب مويه
وتصفي الحليب بقطعه القماش<<< عشان تفهمو الطريقه اكثر شوفو موضوع حليب اللوز
بعدين زياده خلوه يغلي على النار لمده دقيقتين وسلامتكم 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق